Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:26 

А что если...

ArtaNiko
:3
Мечты. Основная составляющая многих людей. В основном романтиков, конечно же) Интересно, что было бы если человек, поддаваясь на волю своим мечтам и мыслям, мог видеть то, что может случиться, если воплотить их в жизнь. Тоесть не было бы несчастных влюбленностей. Суицидов с мыслями "я неудачник и вообще жизнь гавно...". Да и в общем, множество ошибок.

Но ведь тогда жизнь будет пуста, суха и неинтересна... Знать подарки судьбы... Зачем тогда вообще жить? Ведь жизнь это не только взлеты, но и падения.
Я живу мечтами. Даже не знаю уже, где начинается грань между реальностью и выдуманным миром... на этих словах вспоминается фильм "Приключения Шаркбоя и Лавы"XD
Как же это все глупо звучит тоXD
Такое ощущение, что в выдуманных принципах, мире, взглядах, я спасаюсь от жестокой реальности. И это уже приносит свои проблемы.
Я теряю ощущение происходящего... Словно, я вижу, слышу, хожу, а чувствует, ощущает жизнь за меня кто то другой. ( у меня, кстати, на этот счет была целая теория, что где то в мире, есть вторая половинка меня - с той же внешностью, совешенно противоположным характером- которая чувствует всё... Каждую несущественную вещь. Каждое дуновение ветерка, каждый звук вокруг, но увы глаза и речь ей недоступны. Интересно, а мы когда нибудь встретимся?) Не знаю, с чем это связано, но надеюсь это временно)
Искренне надеюсь...
Верю...
Боже...
З.Ы. а ведь ещё с детских лет, я так упорно придумывала себе мир, где мне есть место... выдумывала подруг, историю. Если тогда, я делала это неосознано, то теперь, я просто не могу избавиться от этого.
Хотя... есть ещё один вариант. Называется "так и должно быть, мля! Харе делать себе мозги!"


@музыка: Дейкино творение

@настроение: что то я много думать сталаXD

@темы: фигня, размышления

URL
   

Каморка ArtaNiko

главная