ArtaNiko
:3
как я и обещала, фик по паре Соул/Блэк Стар; Соул/Мака.
Автор: ArtaNiko
Фэндом: Soul Eater
Персонажи: Соул/Блэк Стар; Соул/Мака; маленькая дочь
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Слэш (яой), Ангст, Драма, Философия, Hurt/comfort, AU
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Соул и Мака- муж и жена... Так и должно быть! Два героя, прошедшие вместе и огонь и воду! Они заслуживают этого! И всё вроде бы чудесно, но...
Публикация на других ресурсах:
как обычно, меня в авторы и можете куда угодно...
Примечания автора:
хх писалось давно, под наплывом чувств... Но надеюсь вам понравится


Женившись на Маке, Соул со временем всё чаще стал ловить себя на мысли, что в чем-то он понимает отца своей жены... Хотя, даже, наверное, не просто в чем-то…
Ведь даже связав себя узами брака, вот так просто отказаться от таких редких, но таких долгожданных встреч... Отказаться от того наслаждения, что он получал лишь от прикосновений к этой бархатной, золотистой коже... Отказаться от ласкающих слух хрипловатых стонов и блуждающих по телу рук... Отказаться от минутных слабостей, когда накланяешься к непослушным, ярко голубым волосам и чуть ли не со стоном вдыхаешь запах меда и едва уловимый, неповторимый запах - его запах... Отказаться? Он не смог, и не сможет никогда. Его ахиллесова пита, его чёрная метка, его наказание.
Когда это непоседливое чудо стало его зависимостью?
Когда, смотря в глаза жены, он начал видеть вместо привычных изумрудных бездн, что так завораживали его раньше, уверенный взгляд карих глаз?
Когда его лучший друг детства стал его наркотиком, из-за которого он без страха быть раскрытым врет своей второй половине?
Эти вопросы ежедневно занимают полноправное место в голове Соула. Ответов же, по закону жанра, как обычно не было. Да и не должно было быть.
А ведь правда… Врать Маке - это стало чем-то вполне естественным. Даже совесть временами молчит. Не круто, да?
Но есть кое- что… Наверное это то, что заставляет, возвращаясь домой после бурной ночи, чувствовать себя ничтожеством и последней тварью…
Эти глаза… Глаза цвета насыщенной весенней травы. Глаза его годовалой дочери, что смотрят на него с недетским пониманием. Во взгляде его ребенка нет ещё осуждения. Нет, но это пока…
Наверное, поэтому, каждый раз возвращаясь поздно домой, Соул лишь отводит глаза от небольшой колыбели и в который раз клянется себе, что это был последний раз…
Женивший на Маке, Соул со временем всё чаще стал ловить себя на мысли, что в чем-то он понимает отца своей жены… Хотя, даже наверное, не просто в чем-то…

@темы: Майо, Слезысоплислюнирозоваябурда, Фанфик, сказка, фигня, что-то нахлынуло